世间百态嬉笑怒骂
三寸孤冢一介书生

灭魔人

目标:主角最牛逼,配角全死光。

力量体系:这世界上有一种名为核心的东西,他们将人心的恶念催生成魔。自己产生的魔被自己打败后可以获得一个类似的力量。这种力量的获得没有限制,力量的大小也随机,比如全自动泡面生产机和挥挥手地球毁灭都有可能。但目前还没有一种恶念可以造成极大规模的破坏。

势力:有绝对的强者建立的灭魔人组织,只收从未产生恶念的普通人的明日会,未登记的非法能力者,以及掌握反核心力量可以绝对控制灭魔人的政府。

基础设定:大多数人无法打败自己的恶念。大多地方在核心暴动时沦为法外之地。现存的城镇被分为五个区域,中心区有一个巨大的可控核心,被认为是取得能力的好去处,每一年四个区域的队长会打一架争夺所有权,二区已经很多次没有参加。灭魔人的主要经济来源是绝对十三席的捐款,这十三个人是捐款最多的十三个,会获得灭魔人的贴身保护,保障他们的安全是十三个保护人的首要职责。晋升区长和副区长都需要做过保护人。
只有通过保护人选拔才可以跨区。
一区:科技
二区:信仰
三区:混乱
四区:糜烂

绝对不存在复活的能力。
治愈能力稀少。
大多数灭魔人长于为恶。
只有灭魔人和产生魔的人可以接触到魔,但魔可以任意杀死普通人。
灭魔人组织被控制戴上彩灯手环展示自己的能力,为了掩饰大家定制了广袖的外搭,从此成为灭魔人的标志。其创始人有四十三种能力,登记三十七种。





那些自以为是的能力者,明明是他们带来了灾难,难道我们还要以他们为英雄吗?

若是为了为善产生的恶念,怎么能叫恶念呢?

核心只是一个肉团,它怎么能分辨什么是真恶,什么是伪善?

我从未为恶,我所做的一切,都是为了扫清这个世界。

我只是……想复活我的弟弟。

算了,有点累了,我放弃了。

你们搞这种东西的话,就太没意思了。我只是想让这个世界有意思一点儿而已,有什么错吗?

早安,爸爸,今天我要炸掉整个三区,祝我好运。

从前他一个人孤独地旅行,现在一切都结束了,他依然一个人孤独地旅行。

灯灭了。

评论(2)
热度(8)